Врачи

Отоларинголог (ЛОР)

Дата публикации: 20.12.2017

Непостоянство температурных режимов, наличие кондиционеров и мощных систем вентиляции в современных офисах, загрязнение окружающей среды ослабляют иммунитет и способствуют обострению хронических заболеваний, а также появлению новых болезней уха-горла-носа.
 
Врач-оториноларинголог, или ЛОР, отвечает за здоровье органов обоняния, осязания, слуха, а также головы и шеи, и помогает справиться с диагностикой заболеваний данных органов и их лечением. В компетенции специалиста этого профиля – избавление от таких недугов, как насморк, ангина, ларингит, синусит, гайморит, тонзиллит, проблемы со слухом, отит и многое другое. Запись к ЛОР-врачу через интернет позволит вам получить консультацию по любому вопросу, а также выявить необходимость очного посещения врача.
 
Вы можете получить профессиональное мнение о лечении болезни, узнать, какие симптомы у того или иного заболевания, изучить профилактические меры для укрепления иммунитета и предотвращения повторного появления недуга. Задать вопрос отоларингологу онлайн могут и те пациенты, которые пребывают в стадии восстановления речи после перенесенных серьезных заболеваний или травм. При необходимости посещения медкабинета вы также сможете записаться к ЛОР-врачу через интернет, выбрав удобное время и месторасположение клиники.  
 
Чтобы очные и заочные консультации были максимально полезными, постарайтесь подробно описать беспокоящие вас симптомы и формулируйте однозначные вопросы. При наличии ранее подтвержденного диагноза обязательно приложите имеющееся медицинское заключение, а также назначенную врачом схему приема лекарств. Вы можете обратиться за помощью к специалистам онлайн прямо сейчас на сайте телемедицины.
 
Запись к врачу-отоларингологу на консультацию может быть осуществлена через Интернет при помощи любого устройства: компьютер, ноутбук, планшет или смартфон. Своевременно проведенная опытным специалистом консультация в режиме онлайн или офлайн позволит избежать возможных осложнений и быстро вылечить любое отоларингологическое заболевание.